PDA

Ver la versión completa : free unlock zte z221



jacko
08/05/2012, 13:32
via usb prendido

User : 000xxxxx
Password : OK !
Credits left : 6


DC - Unlocker 2 Client 1.00.0857

Detecting phone :

selection :
manufacturer - ZTE phones
model - Auto detect (recommended)

Found Phone : Z221
Model : ZTE Z221
IMEI : 3566130409xxxxx
Firmware : ATT_AM_P671B40V1.0.0B09-S
Compile date / time : Aug 08 2011 19:45:29
Chipset : Qualcomm QSC6240
User Lock Code : 0000

================================================== =================

Unlocking, please wait ...

Phone successfully unlocked !

Credits left : 6

Movil Repair
23/05/2012, 13:42
Aqui uno mas¡¡¡¡



selection :
manufacturer - ZTE phones
model - Auto detect (recommended)

Found Phone : Z221
Model : ZTE Z221
IMEI : 356613044080067
Firmware : ATT_AM_P671B40V1.0.0B09-S
Compile date / time : Aug 08 2011 19:45:29
Chipset : Qualcomm QSC6240
User Lock Code : 0000

================================================== =================

Unlocking, please wait ...

Phone successfully unlocked !

malditoone
18/11/2012, 22:35
Hola, me podria ayudar a liberar un zte z221 at&t por favor se lo agradeceria mucho.

vilct
01/12/2012, 14:20
Aqui uno mas¡¡¡¡



selection :
manufacturer - ZTE phones
model - Auto detect (recommended)

Found Phone : Z221
Model : ZTE Z221
IMEI : 356613044080067
Firmware : ATT_AM_P671B40V1.0.0B09-S
Compile date / time : Aug 08 2011 19:45:29
Chipset : Qualcomm QSC6240
User Lock Code : 0000

================================================== =================

Unlocking, please wait ...

Phone successfully unlocked !
hola tengo ese cel z221 me gustaría saber como liberarlo por usb ala pc.-.-

Movil Repair
01/12/2012, 14:25
hola tengo ese cel z221 me gustaría saber como liberarlo por usb ala pc.-.-

Necesitas una box amigo, si no la tienes no lo podras hacer, mandalo a un servicio tecnico. De donde eres?

vilct
01/12/2012, 14:33
ok.. lo malo que aqui cobran muy caro y pues no seria conveniente .. soy de mexico. -sinaloa... tambien tengo un samsumg sgh-t139 ,tampoco hay como liberarlo por usb..??

Movil Repair
01/12/2012, 14:39
ok.. lo malo que aqui cobran muy caro y pues no seria conveniente .. soy de mexico. -sinaloa... tambien tengo un samsumg sgh-t139 ,tampoco hay como liberarlo por usb..??


Para tu samsung tampoco hay ocmo hacerlo por usb pero ese lo peudes hacer pidiendo el code a alguno de nuestros administradores, el creador de este Tema se lo puedes pedir, mandale mensaje privado para que te de el costo, no es nada costoso ese unlock.

vilct
01/12/2012, 14:47
ok de nuevo gracias amigo. hare lo que me dices.-

krlos
28/02/2013, 11:04
Estoy leyendo e investigando que si se puede hacer de un COM a USB, pero todavio no le entiendo bien el proecedimiento pero en cuanto le entienda bien lo posteo... trataremos de ayudar apenas estoy aprendiendo