PDA

Ver la versión completa : Zte N860 Trabado Al Encender En Logo Andoid :( Ayuda!!



Lizeth
20/07/2012, 19:37
Hola

Tengo un Zte N860 CDMA , al cual saque saque el SPC. Todo bien hasta llegar a cambiar el PRL !!!! cuando cerre el CDMAWorkshop se apago, no se reinicio. Y al prenderlo no pasa de la pantalla de Android con el foquito rojo arriba.

http://img233.imageshack.us/img233/6573/img336b.jpg

( Ignoren mis uñas mal pintadas hehehe xD )

Me lo detecta como Qualcomm Cdma Technologies MSM , pero al no encontrar los drivers me los muestra como Unknow Device ya baje varios pero nada

Puedo ponerlo en modo DFU con volumen arriba + volumen abajo y después power me aparece en el COM8 como ZTE Handset Diagnostics Interface(DFU) pero no puedo hacer nada con el CDMAWorkshop en este modo en pantalla negra con foquito rojo.

Sin embargo no puedo hacer Hard Reset que seguí con esta guía

http://www.sleetherz.com/2012/05/zte-n860-hard-reset-guide/

AL hacer los pasos se regresa a la misma pantalla con el android y el foquito rojo u_u

Alguien podría ayudarme con qué hacer para q arranque?


GRACIAS quedo al pendiente y agradezco la ayuda prestada

Lizeth
23/07/2012, 14:50
instale el programa Handset Software update tool de ZTE

Luego para entrar a FTM volumen abajo mas power pero el telefono solo se quedo asi :

http://img822.imageshack.us/img822/5305/img251i.jpg

Y no me dio mensaje ni unos segundos ni minutos despues http://www.soporte-movil.com/style_emoticons/default/sad.gif y al conectarlo a la PC nisiquiera me busco drivers solo me lo puso como unknow device y por tanto no me lo reconoce el programa :

http://img51.imageshack.us/img51/4862/002lxiz.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/51/002lxiz.jpg/)




Luego intente como habia mencionado antes con Vol arriba + volumen abajo + power que me deja el celular asi :

http://img171.imageshack.us/img171/2494/img252q.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/171/img252q.jpg/)


Y al conectarlo me lo reconoce como ZTE Handset Diagnostics Interface(DFU) aun asi intente correr el programa pero no funciono y quedo asi

http://img72.imageshack.us/img72/1588/001cnpw.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/72/001cnpw.jpg/)

Y al pasarle el WK

http://imageshack.us/photo/my-images/839/003nhq.jpg



Esto quiza quiere decir q no me quiere identificar el driver q deveria ponerme el telefono en modo FTM , pero no pasa de esas dos pantallas , no me da menus ni me aparece nada mas solo hace eso u_u

Sigo al pendiendo agradeciendo de ante mano la ayuda q me ofrecen !!!! GRACIAS

Capitan America
23/07/2012, 15:08
checaste que este bien cargada la bateria a mi ya me paso con un m820 de boost mobile que se quedaba trabado en el logo

Lizeth
23/07/2012, 15:11
Sip ya la carge con otro q tengo igual por aqui ! ^^

MyLab
23/07/2012, 16:01
Compañera se me hace que tiene dañado el kernel y por mas que lo conectes no te va a dectectar hasta que se lo repares, tendrias que abrir el equipo y conectarlo directamente, pero desconozco la herramienta que lo repare, me atrevo a decir que aun no hay solucion para ese.

Ni con el firmware update for zte warp te lo va a detectar.

blancodelux
23/07/2012, 18:20
Compañera se me hace que tiene dañado el kernel y por mas que lo conectes no te va a dectectar hasta que se lo repares, tendrias que abrir el equipo y conectarlo directamente, pero desconozco la herramienta que lo repare, me atrevo a decir que aun no hay solucion para ese.

Ni con el firmware update for zte warp te lo va a detectar.

vamos amigo no sea tan drastico si solo lo programo con cdma ws el prl no es para tanto vamos a ver si se consigue la flash que no sea por medi del update de zte animo esto tiene que salir

yo tengo un problema similar y voy a aprovechar el tema de la compañera

el mio se programo hace llamadas pero no puede colgar otro detalle no puede recibir en un momento pense que seria por cambiar a modo diag unicamente pero ya lo flashe con elupdate y sigue igual lo que me queda es esperar la flash diferebte a boost mobiles

starvirus
30/07/2012, 09:36
Hola , acabo de activar ese celular para iusacell pero tengo problemas para la navegacion por internet simplemente no navega, solo con wifi , alguien me podria ayudar?

Abra su propio tema, aqui estamos hablando de otro problema, no mezcle los temas.

MyLab
30/07/2012, 11:08
vamos amigo no sea tan drastico si solo lo programo con cdma ws el prl no es para tanto vamos a ver si se consigue la flash que no sea por medi del update de zte animo esto tiene que salir

yo tengo un problema similar y voy a aprovechar el tema de la compañera

el mio se programo hace llamadas pero no puede colgar otro detalle no puede recibir en un momento pense que seria por cambiar a modo diag unicamente pero ya lo flashe con elupdate y sigue igual lo que me queda es esperar la flash diferebte a boost mobiles

Pues hay una forma de saber si tiene dañado el kernel, que lo conecte con el update y si ni el update se lo detecta entonces quiere decir que esta dañado.