PDA

Ver la versión completa : APORTE: Flash Samsung S5270



KANSRVERO
28/08/2012, 09:25
Bien amigos aportemos con algo.

Firmware Samsung S5270I

http://hotfile.com/dl/143010349/cccf63f/S5270LUTKH1_ZTAKH1_Claro_Brazil.rar.html

Es para el software libre Flash Loader 7.5.3

http://hotfile.com/dl/131359184/63f878e/S5610%20Flash%20Loader%207.5.3%20V0.6%20Lite%20Uto pia%20Lite.rar

Tambien sirve para el S5610.

Descomprimes el Flash:

Y cargas los archivos:
1. Seleccionas Main Partition Table Y cargas el archivo: S5270LUTKH1.ptt no se mueve nada se deja en la opcion 1-4
2. Seleccionas CSC Partition Table y cargas el archivo: S5270LZTAKH1.ptt aca debe estar en 5-9
3. Star y en unos 7 minutos dependiendo de la velocidad del puerto movil vivito y coleando.

.::TECNICELL::.
28/08/2012, 23:11
http://img19.imageshack.us/img19/9395/s5270l.png

con esta herramienta funciona y es free

marlo
04/09/2012, 11:11
necesito un explicasion a este tutorial mas completo por que no e podido conectarlo ni con usb y com
lo que quiero es liverarlo es telcel original
nota ya probe con z3x y no hace la liberacion directa
hace lectura de codigo y unlock pero es falso no lo livera
saludos

leninluna
04/09/2012, 11:22
con imagenes amigos

marlo
04/09/2012, 11:47
ok miran ya lo flashe el claro pero solo llega a ensender en logo de claro y de ahi no pasa ya hice esto que esta a qui
http://www.soporte-movil.com/threads/2205-Aporte!!!-Solucion-al-Samsung-S5270L-Cuando-se-reinicia-%28SIN-FLASH%29
y sigo con el problema alguin lo a solucionado de echo ya probe reparar custon con z3x y no
saludos

starvirus
04/09/2012, 12:25
ok miran ya lo flashe el claro pero solo llega a ensender en logo de claro y de ahi no pasa ya hice esto que esta a qui
http://www.soporte-movil.com/threads/2205-Aporte!!!-Solucion-al-Samsung-S5270L-Cuando-se-reinicia-%28SIN-FLASH%29
y sigo con el problema alguin lo a solucionado de echo ya probe repata custon con z3x y no
saludos


En la parte de main partition table y csc partition table dale click ahi y palomea todos los bloques son como 10 y despues flashealo por eso es que no termina la flash y se queda en el logo.

MyLab
04/09/2012, 13:38
listo ya fue solucionado gracias a todos por el apoyo

como lo hiciste? para alguien mas que tenga tu problema

marlo
04/09/2012, 14:07
a si como dice Starvirus palomer todas la casillas

FRANK1177
06/09/2012, 01:38
saludos amigo

alguna forma correcta de conectarlo? porque ya intente en xp y en windows 7 por lo tanto el problema no son las computadoras sino yo


gracias por la ayuda

marlo
06/09/2012, 10:17
saludos amigo

alguna forma correcta de conectarlo? porque ya intente en xp y en windows 7 por lo tanto el problema no son las computadoras sino yo


gracias por la ayuda


opromir 2 y 3 cel apagado y conectar usb

djkiddrick
06/09/2012, 14:20
es con el 2y 5 no con 2 y 3.

marlo
06/09/2012, 15:23
es con el 2y 5 no con 2 y 3.
es cuestion de que lo ensallen yo libere un telcel y booteando con 2 y 3 meconsta
y si usted dice que no es con 2 y3 que es con 2 y 5 solo es cuention de que lo ensallen
nada se pierde
saludos

Yis
11/06/2013, 11:32
Hola amigos sigo el procedimiento para flashear el cel y tiene más de una hora sin avanzar... no sé que hacer, alguien que me ayude?? se queda así como lo muestra la imagen :(

3241

Gracias!!

jacko
11/06/2013, 12:07
despues de 15 minutos que lo conectaron el programa no dira finalizado, pero ustedes desconectenlo, saquen bateria y prendanlo normal.

TEMA CERRADO