PDA

Ver la versión completa : Solucion a activacion iphone 4 cdma 6.1.3 thetered



helio1234
30/07/2013, 12:35
Lo único que hay que hacer es programar el equipo

1.-descarga redsn0w 15b3
2.-has jailibreack
3.-instala el repositorio cydia.myrepospace.com/frankerebus
4.-instalas kriket carrier y common
5.-pides min y mdn a tu activadora
6.-marcas ##626 send programas y listo
tambien se encuentra un tutorial hecho por el moderador frank1177 mas detallado
ahora para corregir el tetered simplemente carga nuevamente software con itunes, al hacer esto el iphone conserva su `programación (suerte)
agradecer no cuesta pero si sirve

marlo
01/08/2013, 09:46
aver no puedo hacer el jailibreack abro redsnow 0.9.15b3 me boy ala casilla select IPSW e ingreso firmware iphone 4,1_6.1.3_10B329 Restore y medice que no soportado por este redsnow

o estoy en mi proceso me pueden guiarme saludos

helio1234
01/08/2013, 12:38
exacto el jailbreack es tetered de so se trata el aporte una vez ya programado cargas sof nuevamente para eliminar cydia y salga del estado tetered
para hacer jailbreack necesitan el iPhone3,3_6.0_10A403_Restore.ipsw

CACHORRO
01/08/2013, 12:45
amigo marlo, en el foro se encuentra el proceso paranese jailbreak, use el buscador

kokolizo
14/08/2013, 19:39
no puedo instalar esta repo (cydia.myrepospace.com/frankerebus) por cydia mediante wifi, dice que ya no esta disponible, hay alguna otra opción?? o en su defecto, tengo los archivos en .deb, algun tuto de como ingresarlos por itools

gracias



EDITANDO, pude hacer todo el proceso, dejo los pasos correctos por medio de cydia y wifi

helio1234
14/08/2013, 23:21
Ya intentaste con ifunbox la ruta es private/var/root/media/cydia/autoinstall apagas y prendes ovio al prender hasemos booth con ultra s 0w por lo de el tetered postea tu resultado para que pase esos deb gracias

kokolizo
15/08/2013, 13:13
pues todo el proceso de activacion sale perfecto, el unico detalle es que cuando restauro la version 6.1.3 se pierde todo :s sigo haciendo pruebas

CACHORRO
15/08/2013, 14:36
me ha apsado igual, y he notado que solo los de la compañía sprint guardan datos los verzoon o cricket valen gorro al actualizar

kokolizo
15/08/2013, 15:00
me ha apsado igual, y he notado que solo los de la compañía sprint guardan datos los verzoon o cricket valen gorro al actualizar

diantres.. este es verizon O_0 probablemente sea por eso

helio1234
17/08/2013, 07:51
Lo lamento creo me presipite y no ice prubas sufisientes la verdad no recuerdo q compañia eracel que ice yo pero posteen sus resultados para mejor ayuda grax

Capitan America
22/11/2013, 12:55
hola que tal, reviviendo este post, quiero cargarle señal pero a la version 7.0.2 el cliente actualizo y borro el prl que habia configurado.
podrian darme una mano con este iphone porfavor

benito
29/11/2013, 07:57
solo tienes que esperar a que salga un jailbreak ya que solo asi puedes modificar esos archivos tengo entendido.