Bienvenido a Soporte Movil.
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Usuario con Descargas
    Fecha de ingreso
    05 jul, 11
    Mensajes
    295
    Gracias
    210
    Thanked 360 Times in 142 Posts
    Poder de reputación
    43

    Predeterminado Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    amigos del foro, alguien podria ayudarme con la instalacion de la furios box....acabo de comprarla y no se por donde comenzar, se los voy a agradecer
    hvrcompucel, es miembro de Soporte Movil desde Jul 2011.

  2. A el siguiente usuario le agradecio a hvrcompucel por su post:


  3. #2
    Usuario con Descargas
    Fecha de ingreso
    09 sep, 11
    Mensajes
    408
    Gracias
    375
    Thanked 707 Times in 263 Posts
    Poder de reputación
    46

    Predeterminado Re: Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    Primero envias la serie de tu box para que te la activen, tarda un dia despues con el maintenance puedes ingresar al soporte a bajar los modulos y con el mismo maintenance programas los modulos a utilizar, no puedes utilizar todos al mismo tiempo por lo regular solo puedes programar 2 modulos juntos, hasta 3 pero tienes que fijarte la combinacion correcta para tener hasta 3 modulos programados al mismo tiempo.

    http://www.furiousgold.com/assets/Ma...v1.0.0.955.rar
    Primero Lo Hacemos Nosotros, Ya Despues Lo Haran Los Demas.

    SE LES INFORMA QUE YA ESTAMOS BANEANDO A USUARIOS QUE PREGUNTAN EL POR QUE NO PUEDEN DESCARGAR ARCHIVOS DEL FORO SIN APORTAR NADA AL MISMO, AQUI TODO ES GRATIS PERO IGUAL HAY QUE AYUDAR PARA SER AYUDADO

  4. A el siguiente usuario le agradecio a starvirus por su post:


  5. #3
    Usuario con Descargas
    Fecha de ingreso
    05 jul, 11
    Mensajes
    295
    Gracias
    210
    Thanked 360 Times in 142 Posts
    Poder de reputación
    43

    Predeterminado Re: Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    gracias amigo starvirus.... ya le encontre como instalar los modulos. te agradezco,, y tengo una duda mas,, kiero hacerle unlock al huawei ets3125I telcel, pero segun se que se utilizar el cable rj45 y con terminacion usb, pero no tengo el pinout del rj45, lo tendras de casualidad entre tus curiosidades, es que encontre la imagen pero no logro verla perfectamente... y si tuviese que cargale soft con que modulo podria hacerlo...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    hvrcompucel, es miembro de Soporte Movil desde Jul 2011.

  6. A el siguiente usuario le agradecio a hvrcompucel por su post:


  7. #4
    Administrador
    Fecha de ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    978
    Gracias
    909
    Thanked 1,218 Times in 505 Posts
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Re: Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    el pinout que posteas es el correcto, solo son 3 puntas, asi que maximo puedes fallar 9 veces :D yo corte un cable de alcatel ot-800 y un cable A TO b (con el que conectas la box) los unes para hacer el cable

    si no quieres fallar checa la continuidad.

    se hace unlock con el pack 3


    si al darle unlock te marca error es que es vercion nueva y hay que flashear, pero te recomiendo no hacerlo, tengo uno muerto que ya no lo lee XD

    los de movi salen directo VODAFONE_v1.0.0.6537_EXE_ONLY
    SE LES INFORMA QUE YA ESTAMOS BANEANDO A USUARIOS QUE PREGUNTAN EL POR QUE NO PUEDEN DESCARGAR ARCHIVOS DEL FORO SIN APORTAR NADA AL MISMO, AQUI TODO ES GRATIS PERO IGUAL HAY QUE AYUDAR PARA SER AYUDADO

  8. #5
    Usuario con Descargas
    Fecha de ingreso
    05 jul, 11
    Mensajes
    295
    Gracias
    210
    Thanked 360 Times in 142 Posts
    Poder de reputación
    43

    Predeterminado Re: Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    ok.. .y en que puerto lo puedo conectar.. porque trae 2 rj45 la furios, izquierda o derecha... y se tiene que hacer encendido el cel
    hvrcompucel, es miembro de Soporte Movil desde Jul 2011.

  9. A el siguiente usuario le agradecio a hvrcompucel por su post:


  10. #6
    Administrador
    Fecha de ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    978
    Gracias
    909
    Thanked 1,218 Times in 505 Posts
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Re: Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    trae dos puertos, los dos funcionan, usa el que quieras, la box hara parpadear el seleccionado para que sepas donde colocar el cable, con respecto al equipo se hace apagado igualito a los alcatel, cada que lo conectes hay que desconectar la bateria
    SE LES INFORMA QUE YA ESTAMOS BANEANDO A USUARIOS QUE PREGUNTAN EL POR QUE NO PUEDEN DESCARGAR ARCHIVOS DEL FORO SIN APORTAR NADA AL MISMO, AQUI TODO ES GRATIS PERO IGUAL HAY QUE AYUDAR PARA SER AYUDADO

  11. Los siguientes 2 usuarios le dieron gracias a jacko por su post:


  12. #7
    Usuario con Descargas
    Fecha de ingreso
    05 jul, 11
    Mensajes
    295
    Gracias
    210
    Thanked 360 Times in 142 Posts
    Poder de reputación
    43

    Predeterminado Re: Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    amigo jacko, lo estoy haciendo como indicas.. el detalle esta en el conector rj45,, que lo puse asi... 2-rx, 3-tx y 7 gng----
    no se, si sea correcto el pinout.. te dejo una imagen del soft, ojala puedas ayudarme
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por hvrcompucel; 05/03/2013 a las 08:44
    hvrcompucel, es miembro de Soporte Movil desde Jul 2011.

  13. A el siguiente usuario le agradecio a hvrcompucel por su post:


  14. #8
    Miembro VIP
    Fecha de ingreso
    28 ene, 12
    Mensajes
    681
    Gracias
    542
    Thanked 437 Times in 233 Posts
    Poder de reputación
    44

    Predeterminado Re: Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    Cita Iniciado por StarviruS Ver mensaje
    Primero envias la serie de tu box para que te la activen, tarda un dia despues con el maintenance puedes ingresar al soporte a bajar los modulos y con el mismo maintenance programas los modulos a utilizar, no puedes utilizar todos al mismo tiempo por lo regular solo puedes programar 2 modulos juntos, hasta 3 pero tienes que fijarte la combinacion correcta para tener hasta 3 modulos programados al mismo tiempo.

    http://www.furiousgold.com/assets/Ma...v1.0.0.955.rar

    revivo el tema no epodido actibar mi furious ya abri el maintenance y ya me creo la licencia pero no me creo la pagina de registro segun asi es el tutorial en este caso hay otra forma de activarla
    saludos
    SERVI CELL TEAM

    UNLOCK & REFURBISH

  15. A el siguiente usuario le agradecio a marlo por su post:


  16. #9
    Usuario con Descargas
    Fecha de ingreso
    30 may, 10
    Mensajes
    129
    Gracias
    85
    Thanked 178 Times in 76 Posts
    Poder de reputación
    53

    Predeterminado Re: Ayuda.. con la instalacion de la furious gold box

    Cita Iniciado por marlo Ver mensaje
    revivo el tema no epodido actibar mi furious ya abri el maintenance y ya me creo la licencia pero no me creo la pagina de registro segun asi es el tutorial en este caso hay otra forma de activarla
    saludos
    envia un correo a steve (Furious Team) con el numero de serie especificando el problema. el te resuelve en 3 dias, espero y no te pase como a mi, que no tenia activado ningun pack. jeje tuve que comprar todos de nuev hace mucho, otra es que la suscripcion haya caducado.
    sicario box

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •